ЖК Futurist на Барочной улице, 6 сдан в эксплуатацию

Автор: Юлия Карпова
Поделиться:
14.01.2022
Время чтения: 2 минуты

Завершено строительство жилого комплекса Futurist на улице Барочная, 6 в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Застройщик уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию, заселение домов начнётся летом 2022 года.

ЖК Futurist на Барочной улице, 6 готов к вводу в эксплуатацию — pr-flat.ru

ЖК Futurist на Барочной улице, 6 готов к вводу в эксплуатацию


Напомним, комплекс расположился на месте бывшего Левашовского хлебозавода, некоторые здания которого были сохранены, их реставрация завершится в текущем году. В стенах памятников архитектуры откроется музей, коворкинг и общественные пространства.

Всего в комплексе насчитывается семь жилых домов высотой от 5 до 9 этажей на 199 квартир. Общая жилая площадь проекта составляет 21 300 кв. м, в продаже на сегодня осталось чуть более 30 квартир, среди них двух-, трёх- и четырёхкомнатные метражом от 79 до 155 кв. м.

Для резидентов ЖК Futurist оборудована собственная инфраструктура: переговорная комната, клуб-гостиная, wellness-центр, массажные кабинеты, пространства для занятий йогой и фитнесом, а также большой подземный паркинг на 230 мест. Во внутреннем дворе комплекса предусмотрено озеленение с применением ландшафтного дизайна, а также детские площадки в стиле самых популярных детских общественных игровых пространств Европы.

Над внешним обликом проекта работало бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Фасады домов комплекса выполнены в стиле ар-деко с элементами «сталинской» советской архитектуры.

Забронировать квартиру

Еще по теме:
Подписка: