Как быстро и выгодно продать квартиру на «вторичке» в Санкт-Петербурге?

Автор: Венера Хамитова
Поделиться:
17.03.2022
Время чтения: 4 минуты

Пополнение в семье, переезд, получение недвижимости в наследство — лишь малая доля причин, в связи с которыми люди продают свои квартиры на «вторичке». И при этом существует только один вариант, как провести сделку по выгодной рыночной стоимости быстро, комфортно и без лишних усилий — обратиться к проверенным и опытным брокерам Санкт-Петербурга.

Как быстро и выгодно продать квартиру в Санкт-Петербурге в 2022 году? Услуги профессионального риелтора, вторичка — pr-flat.ru

Как быстро и выгодно продать квартиру на «вторичке» в Санкт-Петербурге?


PR FLAT — сервис в сфере недвижимости с 2013 года, мы продали более 1500 объектов и работаем в двух городах: Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Почему комплексный подход так важен в сегодняшних условиях на рынке недвижимости? Как строится наше сотрудничество с собственниками, и чем отличаются сделки «под ключ» от стандартного механизма взаимодействия «продавец - риелтор - покупатель»?


Как работает PR FLAT: продажа квартир на вторичном рынке Санкт-Петербурга

Мы помогаем реализовывать недвижимость во всех частях Северной столицы (Приморском, Петроградском, Красногвардейском, Выборгском, Малоохтинском, Центральном, Московском или Невском районах).

Наша ответственность: сделать продажу квартиры от момента заключения договора на предоставление услуг с продавцом до передачи ключей покупателю абсолютно прозрачным, максимально организованным и понятным процессом для всех сторон.

Итак, какой же путь мы проходим с клиентами?

Этап 1. Подготовка к продаже

  • Оперативно и бесплатно проводим оценку квартиры: согласовываем с собственником, обсуждаем варианты в зависимости от желаемых сроков продажи,
  • Заключаем договор с владельцем недвижимости: работаем как ООО, официально принимаем на себя обязательства по предоставлению услуг, утверждаем все нюансы и условия,
  • Рисуем с дизайнером планировку по планам БТИ, делаем профессиональную съёмку, составляем качественное описание вашей квартиры: красивые фото, наличие полной и достоверной информации повышают привлекательность объекта и, более того, могут стать факторами, которые отодвинут на второй план такой первоочерёдный критерий, как цена за квадратный метр.

Услуга продажи недвижимости в Санкт-Петербурге — pr-flat.ru

Слева — так знакомое многим, кто хоть раз смотрел объявления о продаже квартир, фото, сделанное на телефон
Справа — профессиональная работа нашего фотографа


Этап 2. Поиск покупателей

  • Размещаем предложение о продаже на всех профильных площадках и агрегаторах по недвижимости: не экономим ресурсы на маркетинг и размещение рекламы,
  • Проводим показы объекта с личным присутствием брокера для представления интересов продавца.

Этап 3. Согласование и проведение сделки

  • Готовим документы, берём на себя согласование с банками: ипотека, жилищные сертификаты, материнский капитал — не являются проблемой или препятствием для сделок на вторичном рынке с сопровождением PR FLAT,
  • Контролируем регистрацию сделки в Росреестре и проведение оплаты до момента зачисления средств на счёт продавца: безопасность для клиента является нашим приоритетом,
  • Сопровождаем передачу ключей.


Почему услуга по продаже недвижимости в Санкт-Петербурге предоставляется «под ключ»?

В первую очередь, для максимального комфорта клиента. Не так часто отдельно взятый человек продаёт свою квартиру, возникает множество вопросов по документам, рекламе, поиску фотографа, налогам и, конечно, по безопасности.

Сотрудничество с PR FLAT — это личный опытный персональный менеджер, доступный для связи с вами с 09:00 до 21:00 (в любой день), отсутствие дополнительных расходов, связанных с поиском покупателей, полная и достоверная информация о статусе работы.

Таким образом, наши клиенты экономят своё время и, соответственно, деньги.


Как продать квартиру с помощью PR FLAT?

Всё очень просто, стоит лишь оставить заявку или позвонить нам по номеру телефона +7 931 105 80 77.

Обратите внимание, что услуга продажи недвижимости в Санкт-Петербурге доступна также для инвесторов, которые желают перепродать квартиру в новостройке, и для подрядчиков, получивших в качестве расчёта от застройщика квадратные метры в строящемся ЖК.

Еще по теме: